LVSoft - программное обеспечение LVSoft - программное обеспечение
Главное меню
Голосование
Есть ли у Вас свой сайт?
Да
Нет
Незнаю
А что это

R-Linux 4.0

root
2012-08-29 20:08:28
Оценка: 

R-Linux 4.0


R-Linux является бесплатной программой для восстановления файловых систем Ext2/Ext3/Ext4 FS, используемых в Linux и некоторых Unix операционных системах (ОС). Используемая в R-Linux Технология Сканирования и удобный в установке параметров интерфейс программы дают пользователю абсолютный контроль над процессом восстановления данных. Программа восстанавливает данные с существующих логических дисков, даже если записи файлов утрачены. Однако, в программе отсутствует возможность восстановления данных по сети, а также функциональность по реконструкции дисковых массивов и восстановления с них данных.
R-Linux восстанавливает файлы    
    * Удаленные в результате вирусной атаки, сбоя питания или повреждения системы;
    * После форматирования раздела, даже в раздел с другой файловой системой;
    * Когда структура раздела на диске была изменена или повреждена. В этом случае R-Linux может отсканировать жесткий диск, найти ранее удаленный или поврежденный раздел, а уже затем восстановить данные с найденного раздела.
    * С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов. R-Linux позволяет скопировать информацию и создать образ целого диска или его части, а уже затем работать с файлом образа, сохраненным на другом носителе, как с оригинальным диском. Это особенно полезно и эффективно, когда число поврежденных секторов на диске постоянно растет, и необходимо немедленно сохранить оставшуюся информацию.
    * С поврежденных или удаленных разделов.
Новые возможности R-Linux в 4-й версии    
    * Поддержка новой файловой систы: Ext4 FS.
    * Модуль копирования диска. Возможно побайтное копирование любого объекта панели Drives (Диски), а также копирование разделов и жестких дисков с изменением их размеров и смещений.
    * Различные способы представления данных. При помощи R-Linux данные на диске могут быть представлены в соответствие с действительной структурой папок/файлов, а также упорядочены по расширению, времени Создания/Последнего Доступа/Изменения.
    * Упорядочение файлов. Найденные файлы и папки могут быть упорядочены по их исходной структуре, расширению, времени создания/изменения файлов.
    * Расширяемый список файлов известных типов. Пользователь может добавлять новые сигнатуры в список файлов известных типов.
    * Поддержка массового восстановления файлов. Параметры восстановления могут быть применены ко всем восстанавливаемым файлам.
    * Диалоговое окно Find/Mark (Найти/Пометить). R-Linux позволяет найти и пометить все файлы, соответствующие параметрам, заданным в диалоговом окне Find/Mark.
    * Дополнительные возможности Шестнадцатиричного Редактора. Добавлена возможность просмотра файлов в кодировках ANSI и UNICODE.
    * Поддержка формата сжатого образа. При создании образа диска или его части он может быть сжат и разбит на несколько файлов для сохранения на CD/DVD/Flash Drive или на FAT16/FAT32/exFAT*.
      * R-Linux читает и открывает созданные образы только с целью восстановления данных. Для задач создания и восстановления образа диска мы предлагаем программу R-Drive Image.
Возможности R-Linux в 3-й версии    
    * Поддержка файлов известных типов. R-Linux производит поиск файлов известных типов, используя типовые характеристики их структур, что позволяет пользователю искать и восстановить файлы с устройств где файловая система неизвестна - HD, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти (Compact Flash Card, Memory Sticks).
    * Визуализация процесса сканирования. В процессе сканирования объекта R-Linux графически отображает найденную информацию.
    * Шестнадцатиричный редактор файлов и содержания диска.
    * Шаблоны шестнадцатиричного редактора позволяют анализировать данные в соответствии со спецификой структуры данных. Пользователь может сам создавать шаблоны.
    * Поддержка схем разделов GPT и APM.
Возможности R-Linux    
    * Стандартный пользовательский интерфейс "Windows Explorer"
    * Операционная система (ОС) хоста: Windows 9x, ME, NT, 2000, XP, 2003 Server, Vista, Windows 7.
    * Поддерживаемые файловые системы: только Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux).
    * Распознание и анализ схем Динамических (Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7), Основных, BSD (UNIX) разделов и схемы разделов APM (Apple Partition Map). Поддержка динамических разделов на GPT, а также на MBR.
    * Создание ФАЙЛА ОБРАЗА для целого физического диска, раздела или его части. Файлы образов диска могут обрабатываться программой как обычный диск. Возможны два вида образов: 1) Образы, являющиеся точной побайтовой копией объекта (Несжатые образы) - такие образы совместимы с предыдущими версиями R-Linux; 2) Сжатые образы - могут быть сжаты, разбиты на несколько файлов и защищены паролем. Такие образы полностью совместимы с образами, создаваемыми програмой R-Drive Image, но несовместимы с предыдущими версиями R-Linux.
    * Распознавание локализованных имен.
    * Восстановленные файлы могут быть сохранены на любой, включая сетевой, диск, доступный локальной операционной системой.


Скачать
Добавить комментарий
Для добавления комментария зарегистрируйтесь или войдите под своим именем
Поиск

искать все слова
Авторизация
Имя пользователя: 

Пароль: 


Запомнить пароль
Регистрация
Счетчик посещений
Copyright ~lvenokiris~ © 2012-2014