LVSoft - программное обеспечение LVSoft - программное обеспечение
Главное меню
Голосование
Есть ли у Вас свой сайт?
Да
Нет
Незнаю
А что это

Superkaramba 0.39

root
2012-08-29 18:08:20
Оценка: 

Superkaramba 0.39


В качестве одного из главных критериев необычайно широкой функциональности Windows Vista будущим покупателям предлагался трехмерный «Рабочий стол». На самом деле «трехмерность» от Microsoft таковой не является: настоящий 3D Desktop вы увидите только в Linux (оконные менеджеры Beryl и Compiz – лучшее тому подтверждение). К сожалению, трехмерные красоты Linux весьма требовательны к системно-аппаратным ресурсам и, зачастую, приводят к существенному падению производительности.

Небольшая программа для оконной среды KDE сама по себе не обеспечивает систему какими-либо красотами, но способна управлять специальными темами «Рабочего стола». При запуске «Суперкарамбы» вам будет предложено либо воспользоваться уже имеющимся в дистрибутиве набором оформления, либо загрузить дополнительные темы из Интернета. Не беспокойтесь, встроенный инструмент закачки с функцией предварительного просмотра избавит вас от блуждания по Web-страницам.

Темы представлены виджетами – небольшими приложениями с «узкой специализацией». Так, например, после выхода Windows Vista наблюдается странная пользовательская тяга к обычным круглым часам на Рабочем столе. Несмотря на отвращение линуксоидов к продукции Microsoft, эти самые часы пользуются любовью и у поклонников Open Source. Желаете универсальный системный монитор, отображающий, в числе прочего, загрузку и температуру процессора вкупе со скоростью вентилятора? Извольте. Также доступны виджеты, показывающие погоду по всему миру и сигнализирующие о поступлении электронной почты. И уж форменным хитом является «Панель задач» в стиле MacOS X.


Скачать
Добавить комментарий
Для добавления комментария зарегистрируйтесь или войдите под своим именем
Поиск

искать все слова
Авторизация
Имя пользователя: 

Пароль: 


Запомнить пароль
Регистрация
Счетчик посещений
Copyright ~lvenokiris~ © 2012-2014